Posts Tagged ‘utada

25
Jan
10

Utada Hikaru – Automatic

Ini salah satu lagu favorit gw. Apa yang enak dari lagu ini? Kalo buat gw sih musiknya asyik banget, enak buat gerak-gerakin badan alias nge-dance. Selain itu, kalo ngelihat Utada Hikaru live in concert rasanya gimanaaa githu. Abisnya gw suka banget sih ama dia …. 😀 Anyway, I enjoy this music, hope u enjoy it too … 😉




Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

July 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Jumlah KorbaN

  • 65,455 jiwa