Posts Tagged ‘musik

25
Jan
10

Shinchan Ending ..

Shinchan Ending

Entah kenapa gw suka banget ama lagu ini. Sebenernya siapa yang nyanyi gw ga tahu, orang lagu ini gw cut dari video-nya Shinchan. Yang bikin lagu ini unik adalah nadanya lucu, terutama yang diawal-awalnya, tapi kalo luw ngerti isi lagunya (liriknya), liriknya itu romantis. Jadi, yaa githu deh .. asik lah pokoknya … Ntar gw posting deh lirik n translate-nya … 😀

25
Jan
10

Utada Hikaru – Automatic

Ini salah satu lagu favorit gw. Apa yang enak dari lagu ini? Kalo buat gw sih musiknya asyik banget, enak buat gerak-gerakin badan alias nge-dance. Selain itu, kalo ngelihat Utada Hikaru live in concert rasanya gimanaaa githu. Abisnya gw suka banget sih ama dia …. 😀 Anyway, I enjoy this music, hope u enjoy it too … 😉




Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

July 2017
M T W T F S S
« Jul    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Jumlah KorbaN

  • 62,440 jiwa