Posts Tagged ‘music

25
Jan
10

Shinchan Ending ..

Shinchan Ending

Entah kenapa gw suka banget ama lagu ini. Sebenernya siapa yang nyanyi gw ga tahu, orang lagu ini gw cut dari video-nya Shinchan. Yang bikin lagu ini unik adalah nadanya lucu, terutama yang diawal-awalnya, tapi kalo luw ngerti isi lagunya (liriknya), liriknya itu romantis. Jadi, yaa githu deh .. asik lah pokoknya … Ntar gw posting deh lirik n translate-nya … 😀

Advertisements



Advertisements

Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

February 2018
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Jumlah KorbaN

  • 63,176 jiwa