By pake_y

Hallo, welcome to my blog!
Di sini kalian bisa menemukan karya-karya tulis gua mulai dari puisi, cerpen, novel, bahkan sampai hal-hal sepele yang nggak penting. Yah, buat iseng-iseng aja. ^_^

Jika kalian ingin melihat-lihat kumpulan puisi gua, klik saja di sini. Atau bisa kalian temukan secara manual di sidebar di sebelah kanan. Ini adalah kumpulan puisi sejak dulu masa-masa SMA sampai sekarang. Dan akan terus bertambah. Silahkan dilihat-lihat. Siapa tahu kalian suka. Dan jangan lupa kasih comment yaa.

Kalau yang kalian cari adalah NoveL, cukup klik di sini. Atau bisa kalian temukan di sidebar di sebelah kanan. Silahkan dilihat-lihat. Di setiap chapter di sana ada sedikit ulasan dilengkapi dengan cuplikan-cuplikannya. (udah kaya film saja ada cuplikan segala). Setiap chapter bisa didownload sehingga kalian bisa membacanya dengan santai di rumah. Kalau sudah dibaca, jangan lupa tinggalin comment.

Kalau seandainya yang kalian cari adalah CerpeN, kalian bisa menemukannya di sini. Dibanding novel atau puisi, cerpen-cerpen masih sedikit. Sebenarnya bukan karena nggak ada yang bisa di-posting, tapi masih gua simpen dulu. Ada beberapa cerpen yang rencananya mau gua kirim-kirim ke media massa. Nggak tahu itu cerpen layak dimuat atau nggak, yang jelas gua tunggu dulu aza kabar dari media-media massa itu. Takutnya kalau sudah di-posting di blog jadi nggak boleh dikirim-kirim githu. Padahal sih pas gua tanya Mbak Mer katanya boleh-boleh aza. Anyway, beberapa cerpen masih gua posting kok. ^_^

Sementara kalau yang kalian cari adalah hal-hal sepele, ngggak penting, tolol, bodoh, kurang kerjaan, kalian bisa menemukannya di sini atau di sini. Silahkan dilihat-lihat dan tinggalkan komentar sehabis membaca. Oke …

Sekali lagi selamat datang di Blog ini.
Semoga kalian menikmatinya.
よろしくね、、


25 Responses to “HoMe”


  1. November 5, 2009 at 12:40 pm

    hai, ardi…akhirnya kita ketemu di dunia blog…ehehehehhe😉
    teteup semangat!! keep blogging!😉

  2. 3 lelakirumput
    November 6, 2009 at 8:13 pm

    Mampir ah… ^^

  3. 5 niwa
    November 10, 2009 at 9:55 pm

    ehh kalo foto gw mo diganti sm gw yg cakepan gmn??bisa gak??

  4. November 28, 2009 at 6:13 am

    Thanx alot brow…………
    MANTAB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LANJUTKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ]Neh gue baru bisa buat blog ndiri malah😛 kasih saaran dan masukkannya yah…….
    Thanx……………….

  5. November 29, 2009 at 10:04 pm

    gua juga belum lama kok bikin ni blog ….
    jadi ya kita sama2 belajar lah ……😉

  6. December 8, 2009 at 1:48 pm

    selamat berkarya, sobat. turut mendukung. :))

  7. December 10, 2009 at 9:44 pm

    ahai…di bogor ? saya baru pindah dari sana (balio) 4 bulan yang lalu🙂

  8. December 10, 2009 at 11:49 pm

    jakarta.
    dan sampailah pada pertanyaan ini; angkatan berapa, dik ?
    :))

  9. December 17, 2009 at 8:24 pm

    halo halo sang pujangga😀

  10. February 18, 2010 at 11:39 am

    wuihhh ngeliat menunya, bakal betah balik2 ke sini kykny
    ninggalin jejak sblm lanjut bc2…
    salam kenal🙂

  11. 19 veronica
    February 21, 2010 at 4:08 pm

    karua kamu bagus…..

  12. February 24, 2010 at 11:58 am

    aslmkm.. Wah, Mas. Tulisanmu keren2, puisi2nya aku suka. Aku angkt. 45. Bolehlah aku sharing2 ya….

  13. 23 christ
    April 15, 2010 at 11:30 pm

    jadi inget yang dulu2…wuih keren puisi2 e..

  14. 25 fahri
    July 26, 2010 at 1:56 am

    aheee, selamat berkenalan dengan fahri he he he


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

December 2016
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Jumlah KorbaN

  • 61,613 jiwa

%d bloggers like this: