Archive for the '– Indonesia di Masa Depan' Category

02
Dec
09

Indonesia di Masa Depan

Seperti apa sih Indonesia di Masa Depan. Gua iseng-iseng ngebahasnya di cerpen. Ceritanya ada program pertukaran pelajar, tapi bukannya ke luar negeri, malah ke masa depan. Hahaha …… iseng deh. Nah, di Indonesia masa depan itu, ternyata banyak banget hal yang bikin kaget. Apa saja? Pengen tahu? Penasaran? Download saja file-nya di sini.
😉




Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

July 2017
M T W T F S S
« Jul    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Jumlah KorbaN

  • 62,440 jiwa