Archive for January, 2010

25
Jan
10

Shinchan Ending ..

Shinchan Ending

Entah kenapa gw suka banget ama lagu ini. Sebenernya siapa yang nyanyi gw ga tahu, orang lagu ini gw cut dari video-nya Shinchan. Yang bikin lagu ini unik adalah nadanya lucu, terutama yang diawal-awalnya, tapi kalo luw ngerti isi lagunya (liriknya), liriknya itu romantis. Jadi, yaa githu deh .. asik lah pokoknya … Ntar gw posting deh lirik n translate-nya … 😀

Advertisements
25
Jan
10

Utada Hikaru – Automatic

Ini salah satu lagu favorit gw. Apa yang enak dari lagu ini? Kalo buat gw sih musiknya asyik banget, enak buat gerak-gerakin badan alias nge-dance. Selain itu, kalo ngelihat Utada Hikaru live in concert rasanya gimanaaa githu. Abisnya gw suka banget sih ama dia …. 😀 Anyway, I enjoy this music, hope u enjoy it too … 😉

24
Jan
10

Chapter 12 : Terlalu Rumit ..

Airish menemui Lena untuk menceritakan apa yang dia ketahui tentang kematian Alea. Sementara itu, Lena dan orang-orang akademi, telah menemukan Reana meninggal dalam kondisi mengerikan. Siapakah yang membunuh Reana? Apakah benar Alea? Di akhir chapter ini, Sandra yang sedang memegang diary Alea menemukan sesuatu yang mengejutkan tentang Alea. Apa itu? Baca saja selanjutnya di sini.

21
Jan
10

Chapter 11 : Menghadapi Jena …

Airish besama Sandra berusaha mendekati Jena untuk mengetahui apa sebenarnya yang dilakukan Alea saat menemui Jena. Mereka bergerak terlalu berhati-hati sehingga Jena menganggap itu mencurigakan. Maka mereka terpaksa menghadapi Jena yang ternyata memiliki kekuatan yang luar biasa kuat. Bagaimana selanjutnya? Download saja di sini. 😀

18
Jan
10

Chapter 10 : Rahasia Alea ..

Apa yang sebenarnya dituliskan Alea dalam diary-nya itu? Airish kini mulai membaca halaman demi halamannya yang ternyata banyak membuatnya terkejut. Akankah diary ini membawa Airish menemukan misteri di balik kematian Alea? Baca saja ceritanya di sini. 😀

15
Jan
10

Chapter 9 : Pesan dari Alea …

Alea sudah mati. Sekeras apapun Airish dibantu orang-orang di situ, bahkan Lena ikut turun tangan, Alea tak bisa dihidupkan kembali. Dia sudah mati. Kematian Alea ini tentu saja menimbulkan kepedihan di hari Airish. Mulai saat ini dia sendiri di kamarnya itu. Tapi rupanya Alea tidak begitu saja pergi tanpa meninggalkan sesuatu. Dia meninggalkan sesuatu untuk Airish. Sebuah pesan. Sebuah petunjuk. Ingin tahu seperti apa pesan itu? Download saja file-nya di sini. 😀

14
Jan
10

Chapter 8 : Tak Sederhana …

Kasus Alea rupanya tidak sederhana. Semakin ditelaah, semakin rumit dan banyak banyak dugaan yang harus dibuktikan. Terlebih lagi karena isi video rekaman di lift tidak sesuai dengan apa yang diceritakan Alea pada Airish. Bagaimana cerita selanjutnya? Download saja file-nya di sini. 😀




Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Jumlah KorbaN

  • 62,651 jiwa