04
Dec
09

Lagu Pengantar Tidur ..

Terkait dengan artikel berjudul Insomnia yang baru-baru ini gw posting, ada sebuah lagu dari Nana Kitade yang berjudul Utareru Ame (The Pounding Rain) yang mungkin bias menjadi solusi. Lagu ini aslinya rada ngerock dan gw suka denger lagu ini kalo lagi butuh spirit buat mengejar sesuatu. Tapi ternyata ada juga versi mellow-nya. Liriknya sama, hanya musiknya saja yang dibuat sendu. Yang tadinya lagu ini bikin semangat, eh malah jadi bikin ngantuk. Hahaha ….🙂

Bagaimana bisa sebuah lagu rock jadi lagu pengantar tidur? Ini kerjaan musisi hebat. Gw pengen kalian nyoba denger lagu ini kaya apa, tapi versi mellow-nya saja. Jangan khawatir soal kendala bahasa, karena sudah gw sertakan lirik dan terjemahannya. Muda-mudahan saja lagu ini bisa menjadi pengantar tidur bagi mereka yang sering kena insomnia. Hehehe ….. Gw belum nyoba kalo malem-malem, tapi pas dengerin lagu ini terus-terusan di siang-siang kaya gini, kok jadi ngantuk. :-:

Anyway, lagu beserta lirik dan terjemahannya bisa didownload di sini.


1 Response to “Lagu Pengantar Tidur ..”


  1. December 5, 2009 at 4:45 pm

    thanx bwt yang ngasih rate …
    whoever he/she is ….
    you get my thank
    :-:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Jumlah KorbaN

  • 61,613 jiwa

%d bloggers like this: