02
Dec
09

Indonesia di Masa Depan

Seperti apa sih Indonesia di Masa Depan. Gua iseng-iseng ngebahasnya di cerpen. Ceritanya ada program pertukaran pelajar, tapi bukannya ke luar negeri, malah ke masa depan. Hahaha …… iseng deh. Nah, di Indonesia masa depan itu, ternyata banyak banget hal yang bikin kaget. Apa saja? Pengen tahu? Penasaran? Download saja file-nya di sini.
😉


0 Responses to “Indonesia di Masa Depan”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Jumlah KorbaN

  • 61,613 jiwa

%d bloggers like this: