05
Nov
09

Narsis; cara ampuh ngilangin beTe …

Kemaren tuh gua baru saja nginstall ulang windows because komputer gua udah banyak yang aneh-aneh. Akhirnya habis diinstall ulang dan diaktifin lagi program-programnya, jadi kerasa lebih enak. Ke sana ke mari cepet. Mau ini-itu tinggal klik dan klik. Wah, pokoknya serasa baru beli deh.šŸ˜€

Tadi pagi habis temen gua nginstall sesuatu di laptopnya–tapi datanya di komputer gua alias di share tiba-tiba aza nge-restart sendiri. Blue screen githu deh. Waktu itu gua cuman lagi ngenet and denger musik lewat Real Player. Aneh kan…šŸ˜¦

Gua masuk lagi ke windows. Nggak lama, nge-restart lagi. Terus-terusan kaya githu. BeTe deh. Masa harus diinstall ulang lagi? Baru aza kemaren.šŸ‘æ

Akhirnya buat ngilangin beTe gua ambil handphone terus photo-photo deh. Siapa yang diphoto? Ya gua lah. Siapa lagi. Bener-bener kurang kerjaan tuh. Tapi syukurlah. Ternyata dengan bernarsis-narsis ria beTe gua bisa ilang. Tapi tetep … gua pengen ngenet …šŸ˜¦. Ya udah deh akhirnya gua ke warnet. Ini aza gua posting dari warnet nih.

Udah deh githu aza.
Mau lihat photo-photonya? Klik aza di sini.
Ini gua tunjukkin beberapa.

Image016

Image003

Image024

Image036


0 Responses to “Narsis; cara ampuh ngilangin beTe …”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Ore no Genjutsu ….

A place where you can find the words talk to you ...
Blog ini berisi karya-karya sastra seperti puisi, novel, cerpen, dan hal-hal sepele yang nggak penting .... ^_^. Untuk keterangan lebih lanjut klik menu "home".

Berkas …

Tanggal berapakah sekarang?

November 2009
M T W T F S S
    Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Jumlah KorbaN

  • 61,613 jiwa

%d bloggers like this: